【料金のご案内】

HACCP(ハサップ)には、「HACCPに基づく衛生管理」と「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の2つの基準がありますが、ここでは、飲食店や販売店など小規模な事業者を対象とした「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」に対する料金をご案内します。
なお、中・大規模な事業者様を対象とした「HACCPに基づく衛生管理」をご希望の事業者様につきましては別途お見積り致しますので、お問合せのほどよろしくお願いします。

HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理】

①衛生管理計画の作成:3万円
事業者様のお店に適した「一般的衛生管理」と「重要管理」の各衛生管理計画を作成します。

②実施記録の作成:1万円
事業者様のお店に適した「一般的衛生管理の実施記録」と「重要管理の実施記録」の各帳票を作成します。

③計画に基づく実施サポート:1万円
「衛生管理計画」に従った衛生管理の実施と、「実施記録」の記録及び確認をサポートします。
なお、現場での事業者様及び従業員への実施サポートにつきましては、衛生管理計画及び実施記録の説明を1日程度とし、実施の確認として1日程度を予定しています。

①~③合計:5万円

【早期HACCP導入事業者様への値引き】

上記①~③を3万円にて実施(2万円の値引き)

HACCP義務化が規定された改正食品衛生法は2020年6月に施行され、1年間の猶予期間後の2021年6月に本格導入となる予定です。
そこで、当事務所では、2020年12月末までにHACCP導入のご依頼を受けた事業者様には、2万円値引き致します。

© 2020 行政書士鍵山事務所 静岡県田方郡函南町柏谷1019-53
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう